Coklat Mentari diliput untuk acara “Aku Mau Tahu” Trans7


Aku Mau Tahu adalah sebuah program bersifat edukatif yang  memaparkan informasi mengenai berbagai hal melalui percobaan, ilustrasi  dan animasi. Melalui dua karakter yang saling mengisi, Bella anak  perempuan yang selalu ingin tahu mengenai berbagai hal dan Profesor  Albert, pemuda cerdas dengan gadget-nya yang canggih akan mencari tahu  berbagai hal melalui percobaan-percobaan menarik. Aku Mau Tahu ditayangkan sejak 5 Januari 2011, setiap Rabu sampai Jumat pukul 10.00 WIB.

Coklat Mentari menampilkan coklat spesialnya yaitu coklat edible yaitu coklat yang ada gambar atau fotonya. foto tersebut dapat dengan aman untuk dikonsumsi. dimana sangat cocok buat bingkisan, hadiah, souvenir untuk acara ulang tahun, perkawinan, dan moment lainnya seperti lebaran, natal, valentine dan lain lain. Dicerita ini Bella (Bella Graceva Amanda Putri model cilik ) bingung kok ada foto dia diatas coklat yang di beri tunjukkan oleh sang Professor Albert (Ryan Syehan).

Foto foto lengkap Behind The Scenes bisa lihat di Fan Page Coklat Mentari di www.Facebook.com/FanCoklatMentari (Silahkan ‘Like’ Fan Page Coklat Mentari ya.. )

Information and Links

Join the fray by commenting, tracking what others have to say, or linking to it from your blog.


Other Posts

Write a Comment

Take a moment to comment and tell us what you think. Some basic HTML is allowed for formatting.

Reader Comments

Waaaa, jd byk tau soal coklat abis nnton eps. Aku Mau Tahu hr ini! Aku suka bgt mkan coklat..^^

Salut buat trans 7,pelopor acara edukasi.Bukan untuk anak-anak sj lho bahkan orang tuax pun belum tentu tau ttg hal yg diulas di AKU MAU TAHU.Mau usul nih,buat dong rangkuman ulasanx di internet jd memudahkan para anak-anak dan ortu mendownloadx kalau ga sempat nonton…please

Aku suka banget ngikutin acara ini. Sangat edukatif bukan hanya untuk anak-anak tapi untuk remaja dan lainnya.
Hal-hal kecil yang dianngap remeh ternyata punya asal usul dan cerita yang unik seperti kisah coklat, teh, dan gempa itu. Two thumbs for this program

aku suka banget aku mau tahu karna ada bella gracevanyaaa….!!!!!!

ihhh itu beneran bella……….